Veilchen-Pistazien-Schokolade
Dessert Geschenke Weihnachten Geburtstag
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Veilchen-Pistazien-Schokolade 2 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
200 | g | Schokolade (dunkel, 70% Kakao) |
1 | Prise(n) | Kardamom |
30 | g | Pistazien (geschält) |
15 | g | Kandierte Veilchen |
Zubereitung - Veilchen-Pistazien-Schokolade
-
Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.
-
Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.
-
Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.