Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck

Gemüse

Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Karotten
300 g Brokkoli
1 Dose(n) Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
4 EL Olivenöl
Basilikumdip:
20 g Basilikum
250 g Joghurt
Salz
Zitronensaft

Zubereitung - Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Karotten putzen, mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  2. Kichererbsen, Gemüse und Olivenöl vermischen, mit Salz würzen.

  3. 4 Blätter Backpapier vorbereiten. Gemüse-Mischung auf den Blättern verteilen. Blätter zu Päckchen falten, die Enden mit Klammern verschließen.

  4. Päckchen auf ein Backblech legen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  5. Inzwischen Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  6. Päckchen auf Teller legen, mit dem Basilikumdip servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 2