Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck
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Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Karotten |
300 | g | Brokkoli |
1 | Dose(n) | Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) |
4 | EL | Olivenöl |
Basilikumdip: | ||
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20 | g | Basilikum |
250 | g | Joghurt |
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Karotten, Brokkoli und Kichererbsen im Versteck
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Rohr auf 180°C vorheizen. Karotten putzen, mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
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Kichererbsen, Gemüse und Olivenöl vermischen, mit Salz würzen.
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4 Blätter Backpapier vorbereiten. Gemüse-Mischung auf den Blättern verteilen. Blätter zu Päckchen falten, die Enden mit Klammern verschließen.
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Päckchen auf ein Backblech legen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Inzwischen Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Päckchen auf Teller legen, mit dem Basilikumdip servieren.