Karotten-Orangensuppe mit Backerbsen
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Zubereitung - Karotten-Orangensuppe mit Backerbsen
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Karotten und Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Ingwer, zerdrückten Knoblauch und Vanillemark zugeben und kurz mitrösten.
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Orangenschale und -saft zugeben, ein wenig einkochen lassen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Suppe ca. 5 Minuten kochen, Sauerrahm einrühren. Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
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Für die Backerbsen Eier und Mehl glatt rühren. Milch, Öl und 1 Prise Salz untermischen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Masse in kleinen Portionen in das Öl tropfen lassen und goldbraun backen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Suppe in Gläsern anrichten, mit Backerbsen und Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2011.