Süße thailändische Teigbällchen in Kokosmilch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Dose(n) | Kokosmilch (400 ml) |
300 | g | Palmzucker (fein geschabt) |
0,25 | TL | Salz |
Teigbällchen | ||
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200 | g | Reismehl (klebriges) |
200 | ml | Wasser |
Zubereitung
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Reismehl mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kokosmilch mit Palmzucker und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
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Aus dem Teig ca. 11/2 cm große Kugeln formen, in die heiße Kokosmilch legen und ca. 8 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
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Bällchen ein wenig abkühlen lassen, mit der Kokosmilch in kleinen Schüsseln anrichten und noch warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2001.