Koch im Hemd
Zubereitung - Koch im Hemd
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 125 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Mandeln und Bröseln vermischen. Eier trennen. Butter mit Vanillezucker und Zitronenschale gut schaumig schlagen. Kuvertüre zugeben und die Masse ca. 3 Minuten rühren. Dotter nach und nach untermischen.
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Eiklar mit Zucker und 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Schnee und Mandel-Bröselmischung unter die Schokomasse heben. Masse in die Förmchen füllen.
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Förmchen in eine Auflaufform mit dünnem Boden stellen und so viel heißes Wasser zugießen, dass die Förmchen ca. 4 cm hoch im Wasser stehen. Form ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) stellen, Kuchen ca. 45 Minuten backen.
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Für die Schokosauce Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Bitterkuvertüre zugeben und unter Rühren auflösen. Für die Garnitur Obers schlagen.
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Förmchen aus dem Rohr nehmen. Kuchen auf Teller stürzen, mit Sauce übergießen, mit Obers und Mandeln garniert servieren.