Kochsalatsuppe mit Erbsen
Zubereitung - Kochsalatsuppe mit Erbsen
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Kochsalat waschen, putzen und längs halbieren. Suppe aufkochen, Kochsalat einlegen, ca. 2 Minuten köcheln, mit einem Siebschöpfer herausheben - Suppe wird weiter verwendet! Kochsalat in kaltem Wasser abschrecken, gut trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
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Zwiebel und Erdapfel schälen. Erdapfel raspeln. Zwiebel klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, Erdapfel einrühren. Suppe aufkochen, Erbsen untermischen, Suppe bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
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Salatstreifen einrühren. Suppe mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen, in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Suppe zudecken und gut durchkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
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Schwarzbrot in Stücke schneiden. Suppe in gekühlte Teller schöpfen und mit den Brotstücken bestreut servieren.