Kräuter-Schaumsuppe mit Mostkäse-Ecken
Zubereitung - Kräuter-Schaumsuppe mit Mostkäse-Ecken
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Teigblätter mit Käse belegen und mit Petersilie bestreuen. Teigränder mit Dottern bestreichen. Teigblätter diagonal zusammenklappen, Ränder festdrücken.
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Für die Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Butter ohne Farbe anschwitzen. Gemüse salzen, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen.
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Ca. 4 Finger hoch Öl erhitzen, Käse-Ecken darin goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Crème fraîche und Kräuter in die Suppe rühren. Suppe aufkochen, fein pürieren, salzen und pfeffern. Milch erwärmen und aufschäumen.
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Suppe anrichten, Milchschaum darauf verteilen. Mit Käse-Ecken, Schnittlauch und evtl. mit unbehandelten Blüten garniert servieren.