Schnelle Asia-Hühnersuppe mit knusprigen Glasnudeln
Zubereitung
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In einem Topf 5 cm hoch Öl erhitzen. Glasnudeln in 4 Portionen teilen und nacheinander darin backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Gemüse putzen. Romanesco in kleine Stücke teilen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. Erbsenschoten eventuell quer halbieren. Zitronengras klein schneiden.
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Suppe erwärmen. Zitronengras und Sojasauce einrühren und die Suppe aufkochen. Gemüse in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln.
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Suppe anrichten und mit den gebackenen Glasnudeln servieren.
Die ideale Öltemperatur liegt bei ca. 180 °C. Zur Kontrolle ein Stück Weißbrot ins Fett halten. Es soll innerhalb kurzer Zeit goldbraun werden.
Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Hühnersuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!