Grüne Gemüsesuppe
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Erdäpfel |
1 | Petersilwurzel | |
200 | g | Zucchini |
200 | g | Lauch |
150 | g | Petersilie |
1 | l | Gemüsesuppe |
0,5 | TL | Liebstöckel |
2 | EL | Crème fraîche |
Paradeiscreme | ||
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2 | Paradeiser | |
0,5 | TL | Oregano |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben, mit Oregano bestreuen und im Rohr 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, mit 1 Prise Salz und Pfeffer pürieren.
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Gemüse putzen bzw. schälen. Erdäpfel, Petersilwurzel und Zucchini klein schneiden. Lauch in Streifen schneiden. Petersilblättchen abzupfen und fein hacken.
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Suppe mit Erdäpfeln, Petersilwurzel, Liebstöckel und 1 Prise Muskat 8 Minuten köcheln. Lauch zugeben, 3 Minuten köcheln. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten köcheln.
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Petersilie und Crème fraîche zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit der Paradeiscreme garnieren.