Kürbisgnocchi mit Trauben-Nuss-Ragout
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Zubereitung - Kürbisgnocchi mit Trauben-Nuss-Ragout
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Rohr auf 160°C vorheizen. Kürbis entkernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr weich garen (dauert ca. 30 Minuten). Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit den übrigen Gnocchizutaten zu einem Teig verkneten.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 3 cm lange Stücke abschneiden.
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Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten schwach köcheln.
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Butter aufschäumen. Gnocchi mit einem Siebschöpfer herausheben, abtropfen lassen und in der Butter schwenken.
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Für das Ragout Honig in einer Pfanne erhitzen, mit Wein ablöschen, Trauben und Nüsse darin schwenken. Mit wenig Zimt abschmecken. Gnocchi mit dem Ragout anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2009.