Paprikaschnitzel mit Tschipetke
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Tschipetke | ||
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160 | g | glattes Mehl |
2 | Eier | |
2 | EL | Majoran (grob gehackt) |
Paprikaschnitzel mit Tschipetke | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Mehl | ||
Öl |
Zubereitung - Paprikaschnitzel mit Tschipetke
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Zwiebeln schälen und klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern, in 3 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln anrösten, Paprika einrühren und kurz mitrösten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 10 Minuten köcheln.
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Schnitzel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
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Für die Tschipetke leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Mehl, Eier und 1 Prise Salz zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 3 cm große Stücke abzupfen, ins kochende Wasser legen und ca. 3 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren. Tschipetke abseihen und abtropfen lassen.
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Schnitzeln mit Sauce und Tschipetke anrichten. Tschipetke mit Majoran bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.