Gefüllte Grillbrote mit Käse und Tsatsiki
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Teig 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Würfel | Germ |
600 | ml | Wasser (warmes) |
1 | kg | glattes Mehl |
1 | TL | Salz |
Fülle | ||
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2 | Stk. | Zucchini |
120 | g | braune Champignons |
100 | g | getrocknete Paradeiser |
160 | g | Frühstücksspeck |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
4 | Zweig(e) | Basilikum |
80 | g | Mais (gekocht) |
200 | g | Halloumi |
100 | g | Feta |
Tsatsiki | ||
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500 | g | Mini-Gurken |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
350 | g | Joghurt |
Saft von 1 Zitrone |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Für den Teig Germ im Wasser auflösen und mit Mehl und Salz ca. 10 Minuten glatt kneten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Zucchini und Champignons raspeln, salzen, 10 Minuten ziehen lassen und ausdrücken. Paradeiser und Speck in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum fein schneiden. Halloumi reiben. Feta zerbröseln. Zutaten für die Fülle vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche in 16 Stücke teilen und zu Fladen ausrollen. Jeweils 2 EL der Fülle darauf verteilen. Teig über die Fülle einschlagen, Ränder mit einer Gabel zudrücken. Brote mit Olivenöl einstreichen und ca. 25 Minuten beidseitig knusprig grillen.
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Für das Tsatsiki Gurken raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Gurken ausdrücken und mit Joghurt und Knoblauch verrühren. Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.