Lackierte Wachteln mit Pistazien-Kräuter-Couscous
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | Toast |
4 | Stk. | Wachteln |
3 | EL | Marillenmarmelade |
5 | Stk. | Schalotten |
50 | ml | weißer Portwein |
200 | ml | Hühnersuppe |
3 | Zweig(e) | Salbei |
Couscous | ||
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200 | g | Couscous |
1 | TL | Ras el Hanout |
400 | ml | Wasser |
200 | g | Marillen |
Saft von 1 Bio-Zitrone | ||
100 | g | Pistazien (gesalzen, gehackt) |
20 | g | Koriander (gehackt) |
20 | g | Minze (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Toast würfelig schneiden, Wachteln damit füllen und mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wachteln mit der Marillenmarmelade bestreichen und in eine Auflaufform setzen.
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Schalotten schälen und halbieren. Portwein, Suppe, Salbei und Schalotten in die Form geben. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten braten. Immer wieder mit dem Sud übergießen.
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Couscous mit Ras-el-Hanout vermischen. Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Marillen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Couscous mit Zitronensaft, Pistazien, Koriander, Minze, Olivenöl und Marillen vermischen. Mit Salz abschmecken. Wachteln mit dem Kräuter-Couscous anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.