Lammbraten mit Kruste
Kräuterkruste | ||
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40 | g | Semmelbrösel |
2 | EL | Kräuter (gehackt; nach Belieben) |
30 | g | Parmesan |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (klein gehackt) |
40 | g | weiche Butter |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Paradeismark |
Zubereitung - Lammbraten mit Kruste
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Rohr auf 200°C vorheizen. Suppengrün putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Spagat binden. Fleisch in 4 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Knochen anrösten, Gemüse, Knoblauch, 1 EL Mehl und 1 TL Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, durchrühren und aufkochen. Fleisch auf die Knochen setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde braten.
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Für die Kruste Rohr auf Grillstellung vorheizen. Alle Zutaten vermischen, salzen und pfeffern. Bratensaft abseihen.
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Fleisch mit der Bröselmasse bedecken und im Rohr bräunen. Fleisch portionieren und mit dem Saft anrichten. Dazu passen Kürbispüree und Fisolen.