Lammragout mit Quitten
Zubereitung - Lammragout mit Quitten
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Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer in Scheiben schneiden. Safran in 250 ml warmes Wasser legen.
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Fleisch in 3 EL Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Ingwer, Zimt, Koriander und Safranwasser zugeben. So viel Wasser zugießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 40 Minuten).
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Quitten schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Kardamomkapseln mit dem Messer aufschneiden, Samenkörner herausnehmen und hacken oder im Mörser zerstoßen.
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Quitten in 1 EL Butter anbraten, Kardamom und Zucker zugeben und kurz anrösten. Quitten unter das Ragout mischen, köcheln, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Dazu passt Reis mit Rucola.