Lammragout mit Schalotten und Zucchini
Zubereitung - Lammragout mit Schalotten und Zucchini
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Schalotten, Sellerie und Knoblauch schälen. Sellerie und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in heißem Öl rundum scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Sellerie untermischen und 2 Minuten mitbraten. 1 TL Paprika- und 0.5 TL Ingwerpulver einrühren, mit Weißwein ablöschen und mit Lammbratensaft, Orangensaft und Paradeisern aufgießen. Ragout mit abgeriebener Orangenschale, Rosmarin, Salbei und 2 Lorbeerblättern würzen und bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln.
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Erdäpfel schälen. Erdäpfel und Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Erdäpfel unterrühren, salzen, pfeffern und mitgaren. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini, Oliven und Kapern unterrühren und mitgaren.