Mango-Whiskey
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten | ||
---|---|---|
5 | Stk. | Eiswürfel |
4 | cl | Whiskey |
8 | cl | Mangosaft (gesüßt) |
1 | TL | Rohrzucker |
Dekor | ||
---|---|---|
Mangostück | ||
Kristallzucker | ||
Grenadinesirup |
Zubereitung
-
Glasrand in Grenadinesirup, dann in Kristallzucker tauchen.
-
Drei Eiswürfel in den Shaker füllen, Whiskey, Mangosaft und Zucker zugeben. Ca. 30 Sekunden kräftig shaken. Zwei Eiswürfel in das Glas geben, Drink durch ein Barsieb in das Glas gießen.
-
Mit Mango garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.