Mango-Whiskey

Getränk Drinks

Mango-Whiskey
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten
5 Stk. Eiswürfel
4 cl Whiskey
8 cl Mangosaft (gesüßt)
1 TL Rohrzucker
Dekor
Mangostück
Kristallzucker
Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Glasrand in Grenadinesirup, dann in Kristallzucker tauchen.

  2. Drei Eiswürfel in den Shaker füllen, Whiskey, Mangosaft und Zucker zugeben. Ca. 30 Sekunden kräftig shaken. Zwei Eiswürfel in das Glas geben, Drink durch ein Barsieb in das Glas gießen.

  3. Mit Mango garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 168 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 0,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,5