East India
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
60 | ml | Weinbrand |
1 | EL | Curacao (weißer) |
1 | EL | Ananassaft |
1 | EL | Angostura Bitter |
2 | Hand voll | Eiswürfel |
Garnitur | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Limette |
4 | Stk. | Cocktailkirschen (mit Stiel) |
Zubereitung
-
Je 3 Eiswürfel in Tumblergläser geben. Limettenschale mit einem Kanneliermesser in 4 schmalen, ca. 5 cm langen Streifen abheben und zu Spiralen rollen.
-
Weinbrand, Curaçao, Ananassaft, Angostura-Bitter und das restliche Eis in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden gut verrühren.
-
Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen, mit Limettenspiralen und Cocktailkirschen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2002.