Melanzani-Zucchini-Röllchen mit Basilikum-Püree
Zubereitung - Melanzani-Zucchini-Röllchen mit Basilikum-Püree
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Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse putzen. Melanzani und Zucchini in 0,5 cm dicke Längsscheiben schneiden. Paradeiser halbieren. Backblech mit Backpapier belegen. Melanzani und Paradeiser nebeneinander darauf legen, leicht salzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten Melanzani umdrehen und Zucchini zugeben.
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Für das Püree Erdäpfel schälen, in kleine Stücke schneiden, mit der Suppe aufkochen, mit Muskat würzen. Zugedeckt weich kochen (ca. 10 Minuten). Am Ende soll fast die ganze Suppe verkocht sein (bei Bedarf noch etwas Suppe zugeben). Erdäpfel und Öl mit dem Erdäpfelstampfer zu Püree verarbeiten. Basilikumblättchen abzupfen, fein schneiden und unter das Püree
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Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Thymian und Oregano mit Salz und Pfeffer verrühren. Melanzani und Zucchini mit der Kräutermischung bestreichen. Paradeiser enthäuten, Fruchtfleisch hacken, salzen und pfeffern.
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Jeweils auf 2 Zucchini- eine Melanzanischeibe legen, Paradeiser darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Röllchen mit Püree und Karotten-Birnen-Salat anrichten.