Milchreis mit Rhabarber
(zum Marinieren ca. 1 Std.)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
500 | g | Rhabarber |
100 | g | Kristallzucker |
50 | g | Kuvertüre (weiße, geraspelt) |
Zubereitung
-
Für die Garnitur Rhabarber schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Zucker vermischen und 1 Stunde marinieren lassen. Mischung aufkochen und kurz ziehen lassen.
-
Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Milch, Kokosmilch, Obers, Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Reis zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.
-
Gegen Ende der Garzeit, Zucker, Zimt, abgeriebene Orangen- und Zitronenschale unterrühren. Milchreis mit Rhabarber anrichten und mit Kuvertüre garniert servieren.