Heidelbeerkompott

Beeren Einkochen Obst Sommer Vegan

Heidelbeerkompott
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Heidelbeerkompott 2 Stück Zutaten für Stück
900 g Heidelbeeren
250 g Kristallzucker
500 ml Wasser
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung - Heidelbeerkompott

  1. Heidelbeeren verlesen.

  2. Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen.

  3. Heidelbeeren in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen.

  4. Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 140 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 0,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,3