Mit Orangenblütenhonig glasierte Hühnerbrust
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Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Filets salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Die Hälfte von der Butter zugeben. Haut der Filets mit Honig bestreichen. Filets im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten garen; dabei immer wieder mit Bratflüssigkeit übergießen.
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Jungzwiebeln putzen, eventuell kürzen. Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangen in Stücke schneiden. Jungzwiebeln in Salzwasser kurz überkochen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Übrige Butter erhitzen, Jungzwiebeln darin schwenken. Orangen zugeben und kurz mitschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Jungzwiebeln und Orangen auf Tellern anrichten, Hühnerfilets darauflegen, mit Bratflüssigkeit übergießen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.