Gemüsesuppe mit Hühnchen
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Gemüsesuppe mit Hühnchen 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | ml | Gemüsesuppe |
Einlage | ||
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2 | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) | |
50 | g | Gelbe Rüben |
50 | g | Stangensellerie |
50 | g | Erbsenschoten |
1 | Paradeiser | |
20 | g | Suppennudeln |
1 | Bund | Schnittlauch (geschnitten) |
Gemüsesuppe mit Hühnchen | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung - Gemüsesuppe mit Hühnchen
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Suppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln.
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Rüben und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Erbsenschoten in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
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Rüben, Sellerie, Erbsenschoten und Nudeln nach-einander in Salzwasser kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Filets herausheben und in Scheiben schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse, Fleisch und Schnittlauch zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.