Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte
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Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Naanbrot (oder Pitabrot) |
Füllung | ||
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1 | Ananas | |
200 | g | Garnelen |
1 | EL | Sesamöl |
1 | Paprika (roter) | |
2 | Jungzwiebeln | |
1 | EL | Currypulver |
1 | EL | Chilisauce (süße) |
100 | g | Crème fraîche |
Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Naanbrot mit Currygarnelen und Ananas
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Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Spalten schneiden. Garnelen schälen und entdarmen, in Sesamöl anbraten. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika, Jungzwiebeln und Ananas klein würfelig schneiden und unter die Garnelen mischen. Mit Currypulver, Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Créme fraîche untermischen und abkühlen lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. In die Brote Taschen schneiden und diese mit der Garnelen-mischung füllen. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.