Gebackener Rostbraten in Krenpanier
Hauptspeise Rind Hausmannskost Österreichisch
Zubereitung
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Für die Marinade Rahm, Zitronensaft und Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Rostbraten in ein Geschirr legen, mit der Marinade übergießen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 4 Stunden kühl stellen.
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Für den Salat Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden, mit Suppe, 1 TL Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Erdäpfel schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vogerlsalat untermischen.
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Rostbraten mit Kren bestreuen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Rostbraten darin schwimmend backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rostbraten anrichten, mit Zitronenspalten garnieren und mit dem Salat servieren.