Nudeltopf mit Huhn
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Nudeltopf mit Huhn 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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160 | g | Teigmuscheln |
100 | g | Mangold |
100 | g | Champignons |
1 | Gelbe Rübe | |
500 | ml | Hühnersuppe (evtl. Würfel) |
250 | g | Hühnerbrust |
Weiters | ||
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Salz | ||
Curry | ||
Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung - Nudeltopf mit Huhn
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Teigmuscheln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Inzwischen Fleisch in Streifen schneiden – Brett und Messer gut reinigen!
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Gelbe Rübe in dünne Stifte schneiden. Mangold putzen, Mittelrippen in dünne Stifte, Blätter in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
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Gemüse und Fleisch in 1 EL Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bißfest kochen.
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Teigmuscheln in die Suppe geben und darin erwärmen. Nudeltopf mit Curry, abgeriebener Muskatnuß und Salz abschmecken und anrichten.