Zwiebelsuppe mit Wurst
Suppe Gemüse Schwein Vorspeise Gewürz Kräuter
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Öl |
Zubereitung
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Erdapfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wurst in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
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Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 3 EL Öl hellbraun rösten, dabei öfter umrühren. Ansatz mit Bier und Suppe ablöschen, Erdapfel- und Wurststücke sowie Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Korianderkörner zugeben und Suppe aufkochen.
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Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Vor dem Anrichten Kräuter in die Suppe rühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1997.