Paradeiserbutter

Frühstück

Paradeiserbutter
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
125 g Butter
100 g Paradeismark
2 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
2 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie (fein gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter bei Zimmertemperatur ganz weich werden lassen.

  2. Mit Paradeismark und Knoblauch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie einrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.001 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 276 mg
Fett: 105 g Broteinheiten: 1,1