Frühstückssandwich
Fisch Schnelle Küche Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Aus 4 Brotscheiben mit einem Ausstecher (ca. Ø 10 cm) Scheiben ausstechen. 1 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Ausgestochene Brotscheiben hineinlegen und je 1 Ei in das Loch schlagen. Brot beidseitig knusprig backen. Brotscheiben ohne Loch im übrigen Öl beidseitig knusprig braten.
-
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben ohne Loch mit Lachs, Avocadostücken und Salat belegen. Ei-Brotscheiben darauf legen.
-
Hüttenkäse mit Zitronensaft und -schale verrühren. Honig, Chilipulver und Thymian untermischen. Mit Salz abschmecken.
-
Sandwiches mit dem Hüttenkäse servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.