Pasta mit Pignoli und Gemüse
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Pasta mit Pignoli und Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Maccheroni |
300 | g | Muskat-Kürbis |
0,5 | Paprika (roter) | |
150 | g | Lauch |
1 | EL | Pignoli |
1 | EL | Butter |
50 | ml | Schlagobers |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
Pasta mit Pignoli und Gemüse | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Pasta mit Pignoli und Gemüse
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Maccheroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Für die Sauce 250 ml Wasser salzen und aufkochen. Die Hälfte vom Kürbis zugeben und weich köcheln (dauert ca. 7 Minuten). Mischung pürieren.
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Paprika putzen. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 1 cm breite Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Pignoli, Lauch, Paprika und Kürbis in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Obers und Kürbissauce unterrühren und köcheln, bis die Kürbisstücke weich sind.
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Maccheroni unterrühren, erhitzen, anrichten, mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.