Pasta mit Pignoli und Gemüse

Pasta & Pizza

Pasta mit Pignoli und Gemüse
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Pasta mit Pignoli und Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Maccheroni
300 g Muskat-Kürbis
0,5 Paprika (roter)
150 g Lauch
1 EL Pignoli
1 EL Butter
50 ml Schlagobers
80 g Parmesan (gerieben)
Pasta mit Pignoli und Gemüse
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Pasta mit Pignoli und Gemüse

  1. Maccheroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Für die Sauce 250 ml Wasser salzen und aufkochen. Die Hälfte vom Kürbis zugeben und weich köcheln (dauert ca. 7 Minuten). Mischung pürieren.

  3. Paprika putzen. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 1 cm breite Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Pignoli, Lauch, Paprika und Kürbis in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Obers und Kürbissauce unterrühren und köcheln, bis die Kürbisstücke weich sind.

  4. Maccheroni unterrühren, erhitzen, anrichten, mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 514 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 113 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 3,1