Kürbis-Schinken-Fleckerl
Gemüse Schwein Pasta & Pizza Hausmannskost Hauptspeise Kräuter Kinder
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden. Rohr auf 180°C vorheizen.
-
Sauerrahm und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern.
-
Fleckerl, Schinken, Kürbis und Sauerrahm vermischen und in kleine Einmachgläser füllen. Mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2021.