Penne mit Ziegenkäse, Rucola und Oliven
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Penne |
Garnitur | ||
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100 | g | Lauch |
1 | Stk. | Chili (roter) |
10 | Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
16 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
50 | g | Rucola |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Penne zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Penne abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Während die Pasta kocht Lauch längs halbieren und quer in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Chili hacken. Oliven halbieren und in Stücke schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen.
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Lauch in 2 EL Öl hell anschwitzen, Paradeiser zugeben und unter Rühren anrösten. Penne zugeben und kurz mitrösten. Rucola, Oliven, Käse und Chili unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen.