Pikanter Kürbiseintopf
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Kümmel | ||
Öl (oder Margarine) |
Zubereitung
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Kürbis zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
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6 EL Öl oder Margarine erhitzen und Zwiebel darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren. Hitze reduzieren, Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einrühren, Suppe zugießen und aufkochen.
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Kürbisstreifen untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und auf kleiner Flamme weichköcheln (dauert ca. 15 Minuten).
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Inzwischen Gurkerln und Wurst in gleichgroße Stücke schneiden, in den Eintopf rühren und ca. 5 Minuten mitköcheln. Kürbiseintopf anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/1997.