Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu
Gemüse Suppe Vegan Schnelle Küche Tofu
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | l | Gemüsesuppe (klare) |
1 | EL | Sojasauce |
Einlage | ||
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1 | Paprika (roter) | |
1 | Paprika (grüner) | |
80 | g | Champignons (kleine) |
100 | g | Sojasprossen |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
50 | g | Tofu |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2003.