Pochierter Wels mit Gemüse und Kren
Zubereitung - Pochierter Wels mit Gemüse und Kren
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Karotten, Rüben und Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Kresseblättchen von den Stielen zupfen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Für den Fond in einer flachen Pfanne 250 ml Wasser mit Wein, Essig, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer 1 Minute köcheln.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Welsfilets in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Filets in den Fond geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Filets nach halber Garzeit wenden. Filets aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Fond abseihen und auf-kochen, Gemüse zugeben und darin bissfest köcheln.
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Filets mit Fond und Gemüse in Suppentellern anrichten. Mit Kren und Kresse garnieren. Dazu passen Erdäpfel.