Pangasius im Paprikafond
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Kräuter Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Pkg. | TK-Pangasius (Naturfilets, 250 g) |
3 | EL | Öl |
Paprikafond | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Paprikahälften (rot, gelb, grün) |
1 | EL | TK-Zwiebel |
1 | EL | TK-Knoblauch |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | TK-8-Kräuter-Mischung |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Gefüllte Kartoffel-Puffer 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | TK-Kartoffel Puffer |
1 | EL | TK-Zwiebel |
10 | Stk. | Blattspinat Zwutschgerl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Rohr auf 80°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
-
Im Bratrückstand Paprika, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, salzen und pfeffern. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Kräuter einrühren. Fischfilets mit Fond und Kartoffel-Puffern servieren.
Gefüllte Kartoffel-Puffer
-
Rohr auf 220°C vorheizen. Puffer laut Packungsanleitung zubereiten.
-
Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen und mit 4 EL Wasser ablöschen. Zwutschgerl zugeben und erhitzen, dabei öfter umrühren. Spinat salzen und pfeffern. Je 2 Puffer mit Spinat füllen und halbieren.