Polenta mit Pilzen und Salsiccia
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Zubereitung
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Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Maisgrieß einrühren, bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig einkochen (10-15 Minuten). Butter einrühren und die Polenta zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Pilze putzen, größere Stücke halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Wurstmasse aus der Haut drücken und mit zwei Gabeln grob zerteilen. Thymianblättchen abzupfen und grob hacken.
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In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze kurz anbraten. Hitze reduzieren, Wurst, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz rösten. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
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Polenta mit dem Pilzragout servieren, mit Olivenöl beträufeln, mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2014.