Chili con carne

Faschiertes Gemüse Hülsenfrüchte Hauptspeise Kräuter

Chili con carne
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Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Bio-Knoblauchzehen
1 Stk. Chilischote
1 Stk. Paprika (roter)
1 Stk. Paprika (grüner)
800 g Faschiertes
2 EL Paprikapulver
200 ml Rindsuppe
1 Dose(n) Paradeiser (400 g)
1 Dose(n) Rote Bohnen (410 g)
1 Dose(n) weiße Bohnen (410 g)
1 Dose(n) Gemüsemais (300 g)
1 TL Thymian
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken, Paprika und Chili klein würfeln.

  2. Faschiertes in mehreren Etappen in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hell anrösten. Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.

  3. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken, mit Gebäck servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 356 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: k. A.
Fett: 18 g Broteinheiten: k. A.