Puten-Marillenspießchen mit Currysauce
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Zubereitung - Puten-Marillenspießchen mit Currysauce
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Rohr auf 60°C vorheizen. Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen. Marillen, Fleisch und Schoten abwechselnd auf 4 Holzspießchen stecken. Spießchen in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Für die Sauce im Bratrückstand 1 EL Curry in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und kurz köcheln.
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Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Spieße mit Sauce und Reis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.