Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und grünem Salat
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Grüner Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Eier |
200 | g | Blattsalate |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Essig |
6 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Kristallzucker |
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel, Speck in 1/2 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Speck nacheinander in Öl rundum gut anbraten, herausheben und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, sofort mit 250 ml Wasser aufgießen und gut verrühren.
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Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen. Ragout bei geringer Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
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Reis und 400 ml Wasser zugeben, verrühren, zudecken und bei geringer Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Reisfleisch mit geriebenem Parmesan bestreuen undl mit Petersilie garnieren.
Grüner Salat
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Eier hart kochen. Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen (besser in der Salatschleuder trocknen).
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Eier schälen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
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Salat mit der Marinade vermischen, mit Ei und Schnittlauch bestreuen.
Paprikasauce
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Paprika in kleine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit Weißwein und klarer Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Kaffeeobers zugießen und weitere 3 Minuten kochen.
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Sauce mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, wenig gemahlenem Kümmel und dem zerdrückten Knoblauchzehe würzen.