Schweinsfilet mit Bohnen-Salbeipüree
Schnelle Küche Schwein Hauptspeise
Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Bohnen, Zitronensaft und -schale zugeben und pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und mit 2 EL ÖL verfeinern.
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Filet in 4 gleich dicke Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Filets in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Suppe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln und durch Einrühren von 1 EL Butter binden. Parallel dazu Salbeiblätter in wenig Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Filets mit Sauce und Püree anrichten und mit Salbei garniert servieren.