Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse
Italienisches Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | TK-Gemüse |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Oregano |
Zubereitung - Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
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Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.
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Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.
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Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Zubereitung - Italienisches Gemüse
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Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.