Rehpflanzerln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rehpflanzerln | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung - Rehpflanzerln
-
Rehfilet in 8 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig kurz anbraten; auskühlen lassen. Semmelwürfel mit Milch mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
-
Faschiertes mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Schmalz, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermischen. Faschiertes achteln, flach drücken und mit je 1 Fleischstück belegen. Fleisch mit Faschiertem umhüllen und zu Laibchen formen.
-
Netz aufbreiten und achteln. Laibchen mit je 1 Stück Netz umwickeln und im restlichen Öl anbraten. Wildfond zugießen und die Laibchen 35 Minuten dünsten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.