Rehpflanzerln

Wild

Rehpflanzerln
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Rehpflanzerln 8 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Rehfilet
6 EL Öl
100 g Semmelwürfel
200 ml Milch
700 g Wildfaschiertes
300 g Schweinsfaschiertes
70 g Schmalz
2 Eier
4 EL Petersilie (fein geschnitten)
1 Schweinsnetz (vorbestellen)
150 ml Wildfond (brauner)
Rehpflanzerln
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung - Rehpflanzerln

  1. Rehfilet in 8 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig kurz anbraten; auskühlen lassen. Semmelwürfel mit Milch mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Faschiertes mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Schmalz, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermischen. Faschiertes achteln, flach drücken und mit je 1 Fleischstück belegen. Fleisch mit Faschiertem umhüllen und zu Laibchen formen.

  3. Netz aufbreiten und achteln. Laibchen mit je 1 Stück Netz umwickeln und im restlichen Öl anbraten. Wildfond zugießen und die Laibchen 35 Minuten dünsten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 475 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 43 g Cholesterin: 175 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,6