Rindfleischtopf mit Maibockbier und Gemüse
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Zubereitung - Rindfleischtopf mit Maibockbier und Gemüse
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Rohr auf 90°C vorheizen. Fleisch in ca. 4 cm große Stücke, Speck würfelig schneiden. Wurzelgemüse schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden.
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Wenig Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Wurzelgemüse, Knoblauch und Speck zugeben, Hitze etwas reduzieren, ca. 5 Minuten braten.
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Paradeismark und Senf einrühren, mit Bier aufgießen. Gewürze und Suppe zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Eintopf zu-decken und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) garen, bis das Fleisch weich ist (ca. 2 Stunden).
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Gemüse der Saison putzen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abseihen und unter den Eintopf mischen.