Rollgerstensuppe mit Selchfleisch und Pilzen
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Zubereitung - Rollgerstensuppe mit Selchfleisch und Pilzen
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Rollgerste am Vortag in kaltem Wasser einweichen.
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Pilze und Paprika putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
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Rollgerste abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Rollgerste in wenig Butter anschwitzen, Bier und Suppe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
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Selchfleisch in 1 cm dicke Scheiben, dann in 2 cm breite Stifte schneiden. Fleisch und Gemüse zugeben und die Suppe nochmals 10 Minuten kochen.
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Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1997.