Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella
Gemüse Vegetarisch Suppe Sommer
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Kirschparadeiser |
1 | Zwiebel (kleine) | |
2 | Knoblauchzehen (kleine) | |
250 | ml | Paradeissaft |
Einlage | ||
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0,5 | Avocado (entkernt) | |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Zitronensaft |
Basilikum | ||
2 | EL | Olivenöl |
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Balsamico |
Zubereitung
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Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.
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Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
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Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2008.