Rote Paprika-Kokossuppe
Zubereitung - Rote Paprika-Kokossuppe
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Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. Ingwer und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren mitbraten. Paprikapulver einrühren und mit Suppe aufgießen. Suppe 10 Minuten köcheln, durch ein Sieb gießen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
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Für die Einlage Melanzani in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen, mit wenig Limettensaft beträufeln, kurz ziehen lassen und trockentupfen. Melanzani- und Brotscheiben in 2 EL Öl beidseitig goldbraun braten. Übereinander schichten, andrücken und in Dreiecke schneiden.
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Kokoscreme erwärmen. Suppe aufkochen, anrichten und mit der Kokoscreme beträufeln. Suppe mit Brotecken, Kokosflocken und Kresse garnieren.