Saiblingsfilet auf Erbsen-Apfelpüree
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
Zubereitung - Saiblingsfilet auf Erbsen-Apfelpüree
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Für das Püree von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Ca. 2 EL von den Erbsen für die Garnitur beiseite legen. Übrige Erbsen und die Hälfte von den Apfelwürfeln in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Obers zugießen, Erbsen-Apfelmischung weichköcheln, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne Wein und Minze erhitzen, Filets einlegen und zugedeckt unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen (ca. 3 Minuten).
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Restliche Erbsen und Äpfel in 1 EL Butter anschwitzen. Erbsen-Apfelpüree erhitzen und mit restlicher Butter verfeinern. Saiblingsfilets und Püree anrichten, mit Erbsen und Apfelstücken garniert servieren.