Kabeljau mit Ananas-Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte Glutenfrei Gemüse Hauptspeise
Zubereitung - Kabeljau mit Ananas-Gemüse
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Für das Gemüse Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen, Lauch putzen. Karotten längs vierteln und quer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Pak Choi längs halbieren und grob schneiden.
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Ananas, Karotten, Lauch und Pak Choi in einer Pfanne in 2 EL Öl anschwitzen, Hitze erhöhen und die Mischung kurz rösten. Knoblauch zugeben und mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Limettensaft, 2 EL Honig und 1 EL Chilisauce würzen.
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Kabeljaufilet quer in 8 Stücke schneiden. Suppe mit Wein aufkochen, Butter zugeben und mixen. Estragon einrühren, Sauce mit Meersalz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Filets in den heißen Butterfond legen und ca. 6 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen; Filets nach halber Garzeit wenden.
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Filets mit dem Gemüse anrichten, mit wenig Fond beträufeln und mit Koriander garniert servieren.