Pikante Schinkenröllchen mit Topfenmousse
Vorspeise Schwein Käse Marinade
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Garnitur und Marinade | ||
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200 | g | Blattsalate |
1 | Stk. | Paradeiser |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Kürbiskernöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung
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Obers schlagen und kühl stellen. Topfen in einem Tuch gut ausdrücken, mit Butter oder Margarine verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Obers und Kren unterheben. Schinkenscheiben auflegen, 1 EL Mousse an den unteren Rand jeder Scheibe setzen, Schinken einrollen.
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Salate zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser und Zwiebel einrühren.
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Salat und Röllchen anrichten und mit der Marinade beträufeln.